Война людей или идей?

Кто правоверный? Мусульманин?
Буддисты или Иудей?
Поклонник Шивы иль Христианин?
КТО главный Бог в семье людей?

Войну религий, рас, народов
Нельзя правительству понять,
провозгласив царей – уродов
МЫ не получим благодать!

Капиталисту Бог – Мамона
Социалисту – человек…
Зачем из золота корона
по слухам в наш последний век?


Рецензии