Е11-измы

Если я -
презираю себя 
на Земле,
то кто будет
уважать меня –
в Раю
или Аду?..

Если ты –
не виноват,
не пытайся
убеждать в этом –
и законы…

Если бы СССР
сбрасывал на всех
свои
атомные бомбы,
Россию сейчас
любили бы –
даже больше,
чем обожают
США…

Если Богу –
не в чем к тебе
придраться, значит,
у Дьявола –
слишком много
причин в тебя
прицеливаться…

- Его сначала
нужно брать
живым,
а уж потом –
как получится…

Если тебе
стыдно за своё
Прошлое,
значит, у тебя
ещё есть
шансы гордиться –
хотя бы
Будущим.

Если я –
не мечтаю
о Рае,
то меня –
не испугать
и Адом.

Если боги нас –
ещё терпят,
значит, их всех
от нас –
уже пронесло…

Если
не можешь
для мужчины –
делать, то
не мешай ему –
хотя бы
думать…

Еретик на костре
общается с Богом  -
больше,
чем фанатики –
на Страшном Суде…

                Бонус

Если бы
женщина
не пряталась
от своей
Судьбы, мужчина
нашёл бы
в ней –
и свою…


Рецензии