Мне противны взрослые

Мне противны взрослые.
Тётеньки и дяденьки.
Что зовутся мамами.
Что зовутся папами
А на самом деле.
Эгоисты взрослые.
При разводе лживые.
При разводе скверные.
Мстят друг другу подло
Грязью обливают.
Войны безпощадные.
Сами разжигают.
А страдают дети.
Существа невинные.
В этих склоках взрослых.
Дети всегда крайние.
Ими как игрушками.
Взрослые играют.
Тянут в разных стороны.
Психику ломают.
То торги устроют.
Детем как товаром
То манипуляции.
Козни всяки строют
Я прошу вас взрослые!
Думать а не мстить.
И как вместе дружно.
Детей поднять в высь.
Чтоб любили папу .
И не меньше мамы.
И своих родителей.
Ровно почитали.

6.01.2019.год


Рецензии