Олигархи? Бить надо было, когда их было семь...

Олигархи? Бить надо было, когда их было семь.
Ничего, русские, вовремя сделать не можете.
Нравится вам, блудливым, не свет - темь...
Ни своими, ни жизнями детей не дорожите.


Рецензии