отсветы

мы прячемся от света
что внутри
и плачемся о бывшем
 несбытом
но продолжаем
верить в то что жизнь
подарит шанс
и явью станет сон
как хорошо  так верить
в это всё
и забывать
всё то что есть сегодня
мы словно бабочки
пред пламени кольцом
в котором прогорают
жизни годы


Рецензии