Также убого и нелепо, как никогда не испытать

В ответ на провокационное и чувственное творчество Ивана БеСа.

Ах знаете, Иван, была знакома -
Один был смелый персонаж.
Он был такой же невесомый,
В нём был тот дьявольский кураж,
С которым Вы стихи сложили
(о чём привычнее молчать)
И похоть, всю, какую обнажили,
Он многогранно мог подать:
То с соусом из вожделения
В подушках ожидания и сока,
То в диком яростном давлении,
С ума сводящем и жестоком,
Он мог сплести, гордясь собой,
Из пары фраз хомут надёжный,
Прохладной шёлковой петлёй
Касаясь закипевшей кожи.
Он провоцировал искусно,
И было славно поддаваться;
Осознавая, что нет чувства -
Его словами прикасаться
Везде, где мыслям будет жарко.
(он был пьянён, меня пленяя)
Одна беда - что дальше слов
Не шёл, дурачась и играя.
И вскоре, подустав руками
Слова в реальность воплощать,
Наскучило его устами
"Эммануэли" сочинять.

Ведь согласитесь, как-то глупо
Читая буквы с монитора,
Испытывать гормонов буйство
На грани фола и позора.
Пытаться мозгом буквы эти,
Как будто кожей осязать -
Также убого и нелепо,
Как "никогда не испытать".

06.01.2019 (с) ЕАБ


Рецензии
благодарю за критическую пародию, ЕАБ!
с уважением, Иван БеС

Сидорчук Иван   06.01.2019 10:24     Заявить о нарушении
Да разве она критическая?)))) немного женского скептицизма))) самую малость)
Ваня, пишите снова и ещё, у Вас отличная своя стилистике, "фишка", если хотите)

С уважением, Екатерина

Екатерина Бухарова   06.01.2019 12:09   Заявить о нарушении