Знаете, как больно

Знаете, как больно,
Когда скрепят от боли зубы?
Как обидно,
Когда теряешь самых дорогих?
Они сами всё давно решили,
Решили отказаться от своих родных.

И обвинять я их не буду,
Но больно! Больно от того,
Что кто-то ,слушая подругу,
Отвергает в миг твоё родство.

Мне больно думать, что кому-то,
Друзья важней своих родных
И кто-то может, на секунду,
Заменить тебе своих.
Своих сестёр родных и братьев,
Кто не жалел для тебя огня.
Огня души, гасимый фальшью
И слухов тех, кто рядом был.

Друзья бывает забывают,
Бывает, в миг, врагом встаёт.
Бывает всякое, не спорю,
Но только близкий, остаётся во век с тобой


Рецензии