Ангелу хранителю..

Когда останешься...  один
Сочувствия Искать не надо
Где боль пронзила в сердце клин
То знай- что Ангел врач от Бога!

твой Ангел лишь накинет плед
Спасет от слез хотя невидим
Стоит Он молча у дверей
Души твой страж посланник Бога!

Молитвой тихо призови
Он подойдёт накроет пледом
Тем пледом ,что искала ты
Ища увы в других подмоги...

И Ангел твой придёт на зов
Накинет плащ-покой на плечи
Заплачет в ночь душа навзрыд
Прощения прося опять у Бога!

И боль отступит ..жизнь войдёт
Развеет прах ..сомнений разных
Улыбкой ...вновь наполнит день
И вновь прогноз благоприятный!


За помощь что Даёшь всегда
Благодарит Тебя моя душа
неблагодарность ты прости мою
будь впереди  я за тобою!!


 


Рецензии