Неравноправие людей

Нет одинаковых людей
во вкусах, мнениях и нравах
Нет независимых Идей
Как нет нас Левых или Правых

Нам курсы акций и валют
Теперь важнее жизни тленной?
А яркий, красочный салют
Ценней спокойствия Вселенной?

Вновь появились Короли,
Цари, Дворцы, Миллиардеры!
Мы не желаем быть равны?
И не хотим ЕДИНОЙ ВЕРЫ?

Нельзя за взятку стать умней,
достойнее, честней, щедрее
как справедливее, добрей
коль цепь из золота на шее!


Рецензии