И письма все твои ночные...

В начале нового года
Стараюсь казаться спокойным
И много не замечать
Закрыв глаза,простить,понять.

Твои претензии понятны
Увы,совсем я не опрятный
Не благароден,не богат
Не крепко и могу обнять.

А вижу,что глаза пустые
И письма все твои ночные
Давно другой уж адресат
Да в этом сам и виноват.

Ну,наблюдать только осталось
Меня в тебе осталось малость
А ты свободу обретешь
Ведь молода,еще найдешь...


Рецензии