Дима Ирин - Весенний Жоптих

Осенний триптих

Осень...
Ты примерила шарф,
В свитере грудь
Как два маленьких полушария
Мысли отправляются в путь
Преодолевая годы и расстояния...
                Дима Ирин
 
Весенний Жоптих

Весна...
Ты примеряешь штаны...
В штанах, конечно же, жопа -
Два больших полушария...
Мысли переходят на шёпот:
Боже, какая большая!




.


Рецензии