Быть может, нужно что-то потерять

Быть может, нужно что-то потерять,
Чтоб с болью осознать, переродиться,
Судьбой не возмущаться, а принять
Её урок и продолжать учиться..
Спокойно все печали отпустить,
Простив себя, от мук освободиться,
Себе позволив изредка грустить,
Слова припоминая, чувства, лица..
И снова жизнь заставит нас терять
То, что мы бережно копили и хранили,
И нам так трудно будет вновь понять,
Что нет случайностей и всё мы заслужили..
И боль потерь приходит нас терзать,
И прошлое нам продолжает снится,
И мы уроки будем повторять,
Чтоб осознать, принять, переродиться...


Рецензии
Иван!
Славно сказано ...
С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   21.01.2019 13:51     Заявить о нарушении