Леди и берег

Я не видел никогда такого!
Маленький комочек шерстяной,
Берег океана или моря,
Грации изящности земной.

Пену уходящую обратно,
Где рождается волна любви,
Через расстояние вероятно,
Видеть то, что не дано в близи.

Не знакомы мне ни этот берег,
Не Ваш милый пёс , увы  не Вы,
И нет власти золота и денег,
В том как вы прекрасны и живы!


Рецензии