Ко Дню рождения Подруги... Инне Гавриловой

                http://www.stihi.ru/2019/01/06/358
                Отклик с Любовью…


Белое безмолвие…когда
Жизнь в начале, только лишь – «из печки»…
А потом – и строчки, и сердечки –
Отпечатки…радость и беда…

Отпускали в неба синий тир
Мысли – вместе с чудо-журавлями,
Что,  похожие на оригами,
Проплывали выше, чем Памир…

Ярок жизненный калейдоскоп…
Впрочем, в юности он много ярче!
А сейчас мы, опытом богаче,
Всё ж цветок, скорее, не циклоп…

Удивительный подарок – Жизнь!..
Заново на каждый день рожденья
Пишем мы себе стихотворенья…
Напишу и я в ответ – держись!

……………………..

...Ты, Иночек, родилась в Сочельник,
Любишь жизнь и красоту кругом:
небо и заснеженные ели,
мужа и подруг, родных и дом!..

Чтоб судьба несладкой не казалась
(хоть порой такою и была...)
Отдаю тебе(поверь: старалась!) -
Эти строчки...с капелькой тепла.
 
06.01.2019
Коллаж мой


Рецензии
Спасибо Светулечка, за прекрасные теплые строчечки для Иннули.С праздником Вас дорогие мои Светонька и Инночка!

Вера Бондаренко-Михайлова   06.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Веронька,что присоединилась к поздравлению!(и сама наверняка Инночке откликнулась..))
Обнимаю тебя!
я

Светлана Груздева   06.01.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.