Самозабвение

Я покалеченный судьбой.
И нет обратного пути.
Дорога счастья- это миф.
Ведь ей не суждено пройти.

И больше нет пустых иллюзий.
Ты не живёшь мечтой как прежде.
Ты как фрегат идешь под ветром,
Цепляясь за кусок надежды.

Ты видел этот мир сполна,
Где есть предательство и ложь.
Всю горечь ты допил до дна.
И улыбнуться никогда...не сможешь.


Рецензии