Ложный глянец суеты

Сырость фраз.
Серость лиц.
Блеск афиш
И мерзость в них...
Дым машин,
Грязь витрин.
Гул толпы,
Эпицентр суеты...
Затмевает всем глаза...
ПРОПАГАНДА СРАМОТЫ,
ЛЕСТИ, ЧВАНСТВА( ПЬЯНСТВА) И РАСПУТСВА!
ВОТ СЕ ВЕКА ЕСТЬ "ИСКУССТВО"!!! .
В большинстве своём всё так,
Избирают больше мрак...
Потому что, быть честней
Это значит- не убей
Совесть, что внутри тебя,
Коли есть ещё она...
Не люблю весь маскарад
Что творится наяву.
Пляшут ночью до упаду,
Ложь и прихоть во главу!
Тошно... Мерзко...
Я сойду...
В тишине куда приятней
Любоваться на луну.
И созвездия отрадней
Наблюдать мне глубину...

Не заменят рук приятных
Руки той, что на "балу"
Выставляет своё тело(фото)
Днём и ночью- на торгу!
Не заменят рук любимых,
Не согреют ведь они!
В мире этом многолюдном
Ты сумей себя найти...
В мире этом безрассудном,
Сам смотри не пропади...
Быть собой- удел немногих.
Главное- себя цени!
Не смотри же на убогих,
Жизнь в сердце сохрани! ( Светоч в сердце береги)

Светоч- источник истины, просвещения, носитель высоких идей свободы.
______________________
Автор: Альфия Абдуллина
;25янв2018;


Рецензии