Мои шансы равны нулю..

Мои шансы равны нулю

Но во благо, а не во зло

Если я не того люблю

Это значит, мне повезло

Это значит, люблю не зря

Честь создателю и хвала

Будет вечно пылать заря

Та, которая не взошла.


Рецензии
Загадочно, романтично, поэтично... Но шанс не равен нулю.

Викул   10.02.2019 22:29     Заявить о нарушении