Невыносим

Да как же я невыносим,
Для всех людей земного плана.
Ну не могу я быть другим,
Зачем мне жизнь самообмана?!
Углы характера остры,
Никак подстроиться не в силах.
Заложник собственной игры,
В разлитых по столу чернилах.
Законам я не поддаюсь,
Не признаю безумных правил.
Всегда в лицо беде смеюсь,
Во многих судьбах точку ставил.
Назад ни разу не смотрел,
Что было в прошлом, то забыто.
Я жарким пламенем горел,
Ведь сердце сильное открыто.
Для всех людей кто был со мной,
Я оказался слишком гордым.
Но лучше быть самим собой,
Чем быть другим, - как будто мёртвым...

24 ноября 2018 г.


Рецензии