***

Не заменимых нет.
Всё сложится, но позже.
И в темноте просвет
Случается вдруг тоже.

Кто любит - не уйдет,
Кто верит - не разлюбит,
Кто ждет - всегда поймет,
Поймет и не осудит.

По тонкой леске шаг
Случается надежней
Любого по земле -
Когда он осторожней.

Есть крылья за спиной -
Вне времени полеты.
Май сбудется весной,
Все остальное - ноты...

София Гентл


Рецензии