2019. Спасибо за наводку!

Елена Мед
Ищу моржей в Подгорице!
;;;;;
Завтра ныряю возле Ниагары в 11.30-12.00.
Горячий чай с мёдом и лимоном - с меня.
Есть кто смелый?;;

Ирина Зна
Елена, спасибо за наводку! Всего неделю тут, даже не знали,
что есть такое красивое место рядом. Поедем завтра на разведку.

Пародия

В Подгорице искала я моржей,
которых чаще видели на море.
На водку с мёдом я звала друзей,
живущих по соседству в Черногоре


Рецензии