Зима-зима

---Вот на дворе
Зима-зима-
И ветер-
Холоден и
Колок-
И снег летит-
Метель-метель......
---Сквозь нее
Ели зеленеют-
Заснежились,
Отяжелели,-
Их засыпает
Снегом-снегом
( И снег-летит-
летит-летит....)
-----Торчат облезлые
       Березы-
Их черных веток
        Паутина,-
Скрипят печально
       На ветру-
Зимы суровая
      Картина.......
----Все остудила-
Сердцу больно,-
И в снежной пелене
      Дома
( Все заморозила,
   замерзло.......),
И лед в груди-
Зима-зима.......
----И кажется что
Все на-Свете-
Все заметает-
Снегом-снегом,-
И в белом мареве-
       Поля,
И-Небеса,
И вся-Земля.......


Рецензии