288. О революции

         
Капитализм            Социализм               
У богатых            Власть у народа               
Частная             Гос. собственность               
Частная             Коллективная собст.               
Платная             Учеба бесплатная               
Платная             Медицина               
Нет                Бездетный налог               
Есть                Инвалидов нет               
Есть                Нищих нет               
Есть                Бедных нет
Нет                Враги народа
Нет                Дисиденты               
Нет                Льготы               
Не дают              Квартиры               
По назначению        Налоги в общий котёл               
Законы               Все законы в противовес
Нет                На тяжелых работах
                женщины               
Платные              Лекарства    
Нет                Прописка
Есть                Нет паспортов в деревне               
Город               Город               
Нет                Деревня            
Нет                Трудодни               
Нет                Прод. налог               
Нет                Столовая для нач.               
Платные             Больницы....... 
 Нет                Пайки               
Нет                Молоко за вредность               
Нет                Милиция
Полиция                Полиция               
Нет                Искусство народное               
Нет                Танцы буржуазные               
Нет                Музыка буржуазная               
Нет                Колхозы               
Есть                Фермеры               
Нет                Наука буржуазная               
Рыночная           Экономика гос.               
             Коррупция               
             Алкоголь
             Воровство
Нет                Дружба народов               
Нет                Национальность               
            Атеисты
            Верующие
Нет                Безродные космополиты      


Рецензии
что то верно, что то нет
=====
вдумайтесь в смыслы слов и факты.

Например:
"У богатых Власть у народа "

При капитализме власть у народа, ибо Демократия и Выборы.
При "социализме", которого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - Диктатура зверя и незаконной ПАРТИИ,
которые захватили власть.
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   06.01.2019 08:13     Заявить о нарушении