Ты, мне понравилась

Я н в а р ь,
      окончен Д е н ь
                и В о т,
                уж В е ч е р
М о р о з е ц
     Н е б о л ь ш о й,
                а С н е г а,
                Н  е  т
Я,
 как В с е г д а,
           спешу к Т е б е,
                на В с т р е ч у
П р о т о п т а н а
             Д о р о г а-
                И н т е р н е т

мне М н и т с я,
         наша В с т р е ч а
                не С л у ч а й н а.
ведь, Ч е л о в е к а,
           как О т ы с к а т ь
                И г о л к у,
                в стогу С е н а
Н а й т и,
     к Т о м у(же),
              это В и р т у а л ь н о...
Ты,
  мне П о н р а в и л а с ь,
                и Э  т  о,
                О т к р о в е н н о.

З а г а д ы в а т ь
               не Б у д е м,
                на сколь, Д о л г о
но М н е,
      Х о т е л о с ь(бы),
                с Т о б о й
                Д р у ж и т ь
П р о ш у,
      и взор С в о й,
                О б р а щ а ю
                к Б  о  г  у
П о м о г,
       Н  а  м,
              нашу Д р у ж б у
                С о х р а н и т ь.


Рецензии