Где на Звёздном, у горки...

Знаешь, слышать повторы -
Мне не те уже годы...
Так о чём говорить-то..?
Ну, давай, - о погоде...
Грузна память моя,
Ты ж, опять, - о серьёзном,
То, - о долгом и горьком,
То, - о близком и слёзном...

Как тебя увести,
Где на Звёздном, у горки,
Не успев отцвести,
Снег блестит новогодний...
Где не будем грустить...
Только, - петь да смеяться...
И валяться в снегу,
Словно, нам по семнадцать...

И толкаться, шутить,
Вытряхая ботинки...
И играться в снежки,
И ловить ртом снежинки...
И потом, захмелев от любви,
Целоваться...
Как те дни далеки...
Где нам было семнадцать...

06.01.2019.


Рецензии