достоин уважения лишь тот...

достоин уважения лишь тот
кто истины источник узнаёт
средь книг-камней
разбросанных в пустыне...
и разума напиток жадно пьёт
надеюсь что досЫта и поныне

достоин уважения лишь тот
кто знает где случится поворот
средь книг-камней
разбросанных доныне...
и наш поток сознанья повернёт
надеюсь и молюсь...
вчера и ныне...

достоин уважения лишь тот
кто мудрость книжную
в библиотеку отнесёт
другим чтоб мудрость
отыскать могли в пустыне...

достоин уважения лишь тот
кто свою душу никому не продаёт.


Рецензии
Именно тот а не этот! 😇✌️

Рэссика   13.01.2019 13:42     Заявить о нарушении
это вам не это)

Роланд Задунайский   13.01.2019 14:24   Заявить о нарушении