Любовь

Что такое любовь, мне не скажет не кто.
Это ложь на крови или радость и боль.
А быть может она, всех начала начал.
Без , которой нельзя, нам прожить даже дня.
Это мук череда,  череда и удач.
Наслаждение видеть её лишь глаза.
Видеть облик её, величавый во всём.
Можно это назвать, ты царица любовь.
Как поют соловьи в тишине поутру.
Так прелестен для нас голос милых подруг.
Вся её красота дрожью бьёт по тебе.
Не чего в мире нет, ты одна на земле.
Всё мне нравится в ней стан, улыбка, лицо.
Её губы горят. Может это любовь?
Расскажите вы нам, как её оценить,
Чем любовь не земную, мы можем сравнить.
С красотою лугов, где цветы манят нас.
Шёпот их лепестков говорит, она среди нас.
А быть может тогда, после долгого дня,
Ты увидишь её, сердце бьётся в груди.
И оно говорит, ты же видишь она,
Для тебя на земле существует одна.
Без  неё, жизнь твоя, потеряет и смысл.
Может это любовь? Кто меня убедит.
А душа вся поёт, и уносится ввысь.
Может это любовь на века , на всю жизнь.
Как она не легка, эта наша любовь.
То бросает вас в жар, то мороз кожу жжёт…
То даёт она шанс, жизнь счастливой пойдёт.
А  захочет и в миг, шанс она заберёт.
Доведёт до того, боль поселится в вас.
Вашу душу порвёт. Может это любовь?
Лучше может не надо её испытать?
Жить спокойно не зная, существует она.
А прожить свою жизнь не боля, не горя
Просто так по земле пролететь, пробежать.
Нет, я так не хочу, пусть хоть день, пусть хоть час
Это слово ЛЮБОВЬ – осчастливит меня.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии