Богатая страна

Прекрасно жить в стране богатой,
Богатой нефтью и землёй.
Гордиться собственной зарплатой,
Гордиться целою семьёй.
Не думать вовсе о налогах,
Доходов хватит оплатить.
И в ювелирных каталогах,
Себе чего-нибудь купить.

Как хорошо в стране богатой,
Вообще на цены не смотреть.
Довольным быть всегда квартплатой,
Душой и телом не стареть.
Но страшно жить в стране богатой,
Когда она погрязла в ложь.
Моей законченной цитатой,
Пусть будет в сердце:
                "Правды - нож"...


05 января 2019 г.


Рецензии