Мысли о нём...

И ночью и днём, тихонько думаю о нём,
Мечтаю тоже иногда, как мы вдвоём.
Лишь ты и я по судьбе идём одной тропою,
Быть больше времени хочу с тобою.

Уже скучаю я безумно, если честно,
Знаю скоро встретимся и обнимешь очень нежно.
Снятся сны мне только об одном,
Как наши сердца бьются в унисон.

Вдыхай меня, не спеша по чуть-чуть,
Чтобы не случилось рядом будь.
Океан подарю тебе счастья и заботы,
Вместе будем не смотря на ненастья и невзгоды.

Влюблена в тебя я очень-очень!


Рецензии