Что-же я наделала!

Что-же я наделала!
Виновата здесь сама,
Ты любил - я не ответила,
Остаюсь теперь одна.

Моя подруга не терялась,
Быстро парня увела,
В паре навсегда осталась,
Наша дружба с ней ушла.

Нету парня и подруги,
Потихонечку грущу,
Потеряла своего друга,
Себя за это не прощу.

Стала завидовать подруге,
Свою любовь не сберегла,
Мы не поняли друг друга,
Без тебя, схожу с ума.

Прошу прощенья, возвращайся,
Я тебя не оценила,
Каждый может ошибаться,
Одного тебя любила.


Рецензии