Кулинарный стих

Когда вентиляция в норме
На кухне нет чада совсем
И дама мужчину накормит
Почти без последствия всем

Что может и даже не может
Поджарить испечь и сварить
Бифштексом из тех многоножек
Что может член переварить

Вот крем из проверенных сливок
Пирожное наполеон
Их может без всяких прививок
Откушать случайный барон

Хозяйка довольна гостями
Которые тут не чинясь
Харчи поедают горстями
С расстройством потом не борясь

Хозяйку за пищу оформят
Без дела не будут учить
Когда вентиляция в норме
Ботинок возможно схарчить


Рецензии
Свежий воздух и здоровый аппетит
ходят парой, хоть и разные на вид:)))

Любовь Бурель   05.03.2024 19:50     Заявить о нарушении
Как известно, без еды
Ни туды и ни сюды,
А в наличии еда,
То всегда туда-сюда!
:)

Владимир Александрович   06.03.2024 09:41   Заявить о нарушении