Завтра восьмое

Завтра восьмое,
послезавтра девятое,
нету денег на хлеб,
у меня порвались ботинки,
на что я буду учить детей,
надо платить за газ,
яйца уже восемьдесят рублей
за десяток,у меня нет ушей,
я ничего не слышу.


Рецензии