Хватит себя доводить

Ну не грусти, хватит теперь,
Не думай о ней, уже больше.
Она сама, захотела так жить,
Без тебя, но как раньше.
Хватит себя, уже доводить,
Одинокой, любовью.
Пора себя, теперь полюбить,
И окунуться в работу.
Не нужно, теперь,
Тебе ей писать, звонить тоже не стоит.
Она не хочет, тебя больше знать,
И любить тебя, тоже не хочет.
Пора бы тебе, уже всё понять,
Не любит тебя, она больше.
Теперь тебе, остаётся лишь встать,
С улыбкой пойти, теперь дольше.


Рецензии