Абсурд, парадокс

Родная чужая
абсурд,парадокс.
Ответа не знает
здесь даже вопрос.

Родная по венам
казалась бы кровь.
Но видимо в генах
нет слова любовь.

И вИны не множа
спокоен закат.
Оболганный ложью
рассвет виноват.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.19г.


Рецензии