Круговорот...

....Верю я  в круговорот:
-Снова Лето меня ждёт!
По Зиме я пробегусь,
И с Весной договорюсь...
Пусть меня поджарит Лето
-С ним нестрашно даже это!
Так румяным Колобком
 Прыгну в Осень кувырком...
И придумаю опять
Как вновь к Лету добежать!


Рецензии