настоящая правда о том, что даёт силы жить

Я та, кто пьёт на кухне пиво под Шопена,
Я мисс противоречие,
Мадам "У вас там туса? Еду к вам."
Я та, с кем будете делить мужей напополам,
Я привела к вам конец света,
Я создала троян.
И в интернете
Каждый третий ролик - мой скандал,
Мне кланяются нищие
И молятся попы,
И если ты вдруг хочешь - меня кумиром возведи,
Я безголовый всадник в платье из парчи,
А глядя на меня хачи,
(Ой, сорри, мы же толерантные,  никакие не хачи)
Окей, тогда:
А глядя на меня все мусульмане
Орут Аллах Акбар и бьют в бичи,
Во мне вся боль еврейского народа
И стойкий дух молоденьких солдат.
Ну как?
Я интернет - маньяк,
Лесная нимфа и
Новый, оживившийся Тупак.



Я неприступна, как стена.
По моему лицу не видно боли,
У проходящих мимо капает слюна.
Ведь вы всегда хотели  бы
Быть мной,
Приобрести похожие черты,
Уметь не выражать эмоций,
Иметь весь мир,
С утра в насыщенную жизнь - трамплин,
Быть лучше или..ну хотя бы на равне.
Нет, что ты, в этой совсем взрослой,
Заранее проигранной игре
Я не в читах, конечно, нет
И никогда не совала я в рукав,
Не тасовала козырнЫх всех карт,
Нет, ты не прав.
Ведь это,
Лишь
мой
Нынешнему миру сейчас экстрамодный,
Самый хАйповый,
Необходимый так нам,
Мною выстраданный слёзно
Психологический удав.


Рецензии