Под вздошь - хрясь!

               "Когда наст под ногой неожиданно - хрясь!
                ...чтобы время не било наотмашь под вздошь...
                Спит мой внутренний констебль,
                видит в снах своих рассудок"
                Сергей  Шилкин


Констебль мой выполз из меня и - хрясь!!! -
под вздошь так врезал, что отшиб рассудок.
Теперь я коль не форменная мразь,
то, нет сомнений - конченый придурок...


      Х           Х           Х


Рецензии