Шаги в бесконечности

Заметает времени вьюга
Мои шаги в бесконечности.
Спешат, обгоняя друг друга,
Другие в своей беспечности

Время на время, пласт на пласт-
Слоёный пирог забвения.
Живём и боимся: нам Бог воздаст
За муки и прегрешения.


Рецензии