Эта маленькая плутовка

Эта маленькая колдунья,
Что-то тихо на ушко шепчет,
В волосах твоих мило колдует,
Поднимая руками ветер.
Эта маленькая плутовка,
Своим рыжим хвостом повертела,
Изогнулось фигуркой ловко,
Напрягая движеньем тело.
Эта бестия непорочна,
Прикасаясь губами бокала,
И вино разливается сочно,
Словно яд, из змеиного жала.
Это маленькое созданье,
Своим взглядом, сверлит тебя томно,
Словно замерла в ожиданьи,
Заманив в переулок тёмный.
Ты, не скромно, доволен собою,
В мышеловке, купюра, как сыр,
Наблюдаешь, как кот за «мышою»,
И тебе по нутру, её флирт .
Кто добыча, а кто, есть жертва,
Всё не важно, здесь цель одна,
У неё, далеко ты не первый,
И она, лишь на вечер нужна.
Предвкушением воздух полон,
Удовольствием мысль томиться,
Эта маленькая плутовка,
Своей цели смогла добиться.
06.01.2019


Рецензии
Очень легко читается, даже игриво, с удовольствием!!! Очень понравилось, спасибо!!!

Светланка Мирошниченко   17.01.2019 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.