Проповедь - сонет акростих

Все мы любви подвластны безусловно,
Ей так дано в природе просто быть...
Разлуки час томит нас хладнокровно,
А с этим чувством просто легче жить.
И каждый раз приносит радость людям,
Счастливый, светлый и радушный миг;
Вкус этих чувств - неистовое чудо,
Есть твой удел, какого ты достиг.
Так совершенствуй постоянно чувства,
Внутри живущие в твоей груди;
Дари свеченье людям так искусно,
Усталость душ на минимум сведи.

Шикарный всем преподнеси урок,
Есть в сердце мудрый, всемогущий Бог.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Владимир,спасибо за интересные стихи.Все прочитала с большим интересом. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   31.01.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Всех благ Вам, здоровья и творческих успехов.:)

Владимир Евгеньевич Замыслов   01.02.2020 12:38   Заявить о нарушении