С Новым годом!

Наступает сказочная ночь,
Покрывает землю лёгкий снег,
И узор ажурный на окне.
Дед Мороз стучится к нам в окно,

Чтобы всех поздравить поскорей:
Новый год уже примчался к нам,
Что ждала огромная страна,
А теперь танцует во дворе.

Наступает новый дивный год,
Дарит всем презенты, чудеса,
Радость и веселье без конца,
Чтобы год на славу удался
Без проблем, ненастий и забот!


2018


Рецензии