Сестре

Не все же люди твари
Не все такие ,ты поверь
Придет еще под парусами
Твой тихий и любимый зверь

Твой человек родной ,
Которого ты встретишь.
И может будет твой герой
Которым ты забредишь.

Тебе сейчас не много лет
Вся жизнь клубок из нити
Тебе его распутать лень
Сейчас назад пойми ты!


Готова ты сейчас уйти
Покинуть дом где мама
Готова ты сама расти
Так думаешь упрямо

Сестра тебе не много лет
Подумай головою
Не превращай всю жизнь в омлет
Иди своей тропою!

Сама наверно не поймешь
Что было а что будет
Когда ты наконец то в толк возьмешь
Что жизнь еще наступит

И жить тебе не мало лет
Не жди судьбу с похмелья
Возьми бразды правленья след
Сама давай движенье


Рецензии