Не любовь...

Твои слова прекрасны
Кто бы спорил?
Хочу, люблю, прошу цветы принять.
Но знал бы ты
На сколько много боли
Они порою могут причинять...
Взаимности ты нарочито ищешь?
Поступков несколько и ты уже герой?
Но в голове моей холодный ветер свищет...
И сердце с сумасшедшею дырой.
Шальные чувства затуманивают разум.
Ломаешь все вокруг, к своей мечте идя.
А обо мне не думал ты ни разу.
Как я смогу с тобой быть, не любя?
Мечтаешь ты руки моей коснуться,
И поцелуй сорвать с заветных губ...
А мне при встрече лишь бы отвернуться...
И доказать тебе, что ты безмерно глуп.
Жестоко? Да! Ты слов не понимаешь!
И к сожаленью любишь лишь себя.
Отстань, молю... Ты не о той мечтаешь...
С тобой мы больше даже не друзья...


Рецензии