С Рождеством!

Светлый праздник наступает,
Сказка всюду оживает.
Слышен детский смех, колядки,
Пляшут весело ребятки.
Свечи зажжены, лампады,
Ёлочных гирлянд каскады.
Все готовят угощения,
Достают на стол соленья,
Всех соседей поздравляют,
Счастья и добра желают.
Чарочку налью вином,
Всех радушно с Рождеством!


Рецензии