С днём рожденья, моё счастье!

В день счастливого рожденья,
Меня тоже пригласили,
Напросился, несомненно,
Это надо для любви.

Я тебе могу признаться,
Подарок лучший на земле,
Люблю тебя - хочу общаться,
Чтоб поверила ты мне.

Иную связь не нахожу,
Познакомиться нет силы,
Сегодня сам к тебе приду,
Зря меня не пригласили.

У тебя обида скрыта,
Любовь с другим не получилась,
Для тебя буду защита,
Ты любить не научилась.

Я воскрешу твои потери,
Верну любовь в наши объятья,
Ты открой мне свои двери,
С днём рожденья, моё счастье!


Рецензии