Любимой

Встретились в метро мы
Раннею Весной
За тобой пошёл я-
За своей судьбой!
 
  И с тех пор шагаю
  Вот уж много лет,
  Нежно напевая
  Сложенный куплет:

Припев:
Ты- моё долгожданное счастье!
Ты пришла, словно солнце в ненастье,
Светишь мне, как звезда,
И, поверь, никогда
Не смогу я тебя разлюбить.

Двух красивых дочек
Подарила ты,
С ними стали явью
Все мои мечты!
  Краше нет на свете
  Дивных моих роз,
  Через годы эти
  Я Любовь пронёс:

Припев...


Быстро мчится время,
Годы пролетят
Не вернётся больше
Молодость назад,
  И, как скатерть, белой
  ,Станет голова,
  Но тебе спою я
  Прежние слова:

Припев:






 
 


Рецензии