В зимнем лесу

В голове тишина -
После бурной метели
засыпало снегом сознание.

На дворе мой январь
Говорит, что стала взрослее,
Что ждут впереди испытания.

Глубоко я вдохну
Ледяной чистый воздух
Прекрасного зимнего леса,

Улыбнусь и пойду
Через тернии к звёдам
По извилистым тропам чудесным.



6.01.19


Рецензии