2018

Год сплошных и ярких моментов!
И без всяких веских аргументов,
2018-ый,ты заслуживаешь аплодисментов!
Год не без друзей и близких,
Год был не без счастья и любви.
Год не без временных и низких,
Но и не без горя и тоски.
Всем тем с кем был скажу спасибо,
Что время не остались тратить вы впустую.
Всем тем с кем есть скажу:Ваш выбор,
Надеюсь что и дальше с вами буду.
Зачем мне фотки для итога?
Сильней всего зайдут слова,
И подводить пора итоги года,
Но подвести успел я только лишь себя.


Рецензии