Слабых добивают

Ну, и кто здесь виноват,
Что повсюду нас срамят?
Сильных трогать опасались, (СССР)
Ослабели - нам досталось.
А, вот то, что мы слабы,
Виноваты не они.
Виновата наша власть
И народ, который красть
Позволяет и молчит.
Бюджет у страны трещит,
Денег нет на стариков,
Школы и учеников.
В медицину денег нет.
В мире слабому ответ
Лишь один: пинок ногой
И добить его войной.
     06.01.19г


Рецензии