не так всё плохо

***


Проснуться утром, 
Посмотреть в себя,
И не узнать, 
Как будто заново родиться.
Вчерашняя исчезла новизна —
Блестящая ватиновая птица.

По рельсам электричкой пролетит
Неоновая глупая реклама,
Лишь капелькой надежды ободрит
Вода…  из хромированного крана.


........
павелник-текст2020~


Рецензии