Ну вот в душе опять зима. 2019 г

Ну вот в душе опять зима...
И в сердце серая метель.
Я виновата в том сама!
Ну что ж теперь...
Глаза чернее тучи
И сыплет снег колючий,
А мысли как сугробы
Мне не дают идти.
Ах, где же мне найти...
Тепло камина дивного,
Чтобы в мерцании огня
Согреть холодную меня...


Рецензии